Cuor di Pandoro con crema Mascarpone e Frutti di Bosco gr.1000 IDB Borsari

20,00

Il Cuor di Pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro. Esso è ulteriormente impreziosito dalla deliziosa crema al mascarpone e frutti di bosco.

INGREDIENTI:
Farina di frumento, uova fresche, crema di mascarpone 14% – Sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, zucchero, mascarpone 7% (crema di latte,correttore di acidità: acido citrico), burro, latte scremato in polvere, alcool, aromi, stabilizzante: pectine; conservante: potassio sorbato; colorante: carbonato di calcio -, zucchero, burro, frutti di bosco semi canditi 10% – frutti di bosco 78% (ribes – fragola – mora – mirtillo in proporzione variabile), zucchero, acidificante: acido citrico -, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi, sale.
Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, senape e soia.

Disponibilità: 16 disponibili

COD: 3101-076-0962-cuordipandoromascarpone Categoria:
QUANTO VALE LA TUA DONAZIONE?
Con la tua donazione sostieni il lavoro dei nostri medici nel portare l'assistenza ANT a casa dei nostri assistiti. Grazie!

Cuor di Pandoro con crema al Mascarpone e Frutti di Bosco gr. 1000 – IDB Borsari è disponibile con consegna per la zona Bologna e provincia.

Carrello