Il Cuor di Pandoro con crema al pistacchio verde di Bronte DOP gr. 750 – IDB Borsari è disponibile per la zona Bologna e provincia.
Il prodotto o la confezione potrebbero variare in base alla disponibilità.
€20,00
Il Cuor di Pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro. Esso è ulteriormente impreziosito dalla deliziosa crema di Pistacchio di Bronte che lo farcisce, e dal rivestimento di cioccolato fondente e granella che lo copre.
INGREDIENTI: farina di frumento, uova* fresche, crema con “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 13,2% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, latte scremato in polvere, pasta di “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 4%, olio di girasole, alcool, panna in polvere, aromi, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; sale, coloranti: concentrato di carota – zucca e spirulina), zucchero, burro, cioccolato fondente 5,3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia), granella di “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 2,6%, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, sale, burro di cacao. Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia.
*uova da allevamento a terra
Disponibilità: 36 disponibili
Il Cuor di Pandoro con crema al pistacchio verde di Bronte DOP gr. 750 – IDB Borsari è disponibile per la zona Bologna e provincia.
Il prodotto o la confezione potrebbero variare in base alla disponibilità.